Klinik Pratama Timah mengadakan sosialisasi pencegahan COVID-19 di Rusunawa Pangkalpinang

klinik Pratama Timah kecamatan Pangkalbalam mengadakan sosialisasi pencegahan virus covid-19 atau virus corona di Rusunawa Pangkalpinang  yang dihadiri masyarakat pangkalarang. Kegiatan ini menghadiri dokter Gulan Fitrianti sebagai pemateri yang mana juga sebagai dokter di klinik pratama Timah Pangkalbalam.  Dalam sosialisasi ini dokter Gulan menyampaikan bahwa pentingnya masyarakat menerapkan 3M sebagai dari kebiasaan dalam beraktivitas sehari-hari.  3M sebagaimana yang dijelas oleh dokter Gulan yaitu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak. Dalam paparan nya sebagai salah satu garda terdepan dalam menangani virus covid-19 kebiasaan 3M sangat penting sebagai bentuk usaha pencegahan agar tidak terpapar virus tersebut. Pada kegiatan ini juga dibuka sesi tanya jawab yang langsung dijawab oleh doker Gulan. Terlihat masyarakat yang hadir sangat antusias bertanya perihal virus Covid-19. Pada akhir acara Klinik Pratama Timah Pangkalbalam memberikan masker dan hand sanitaizer kepada masyarakat yang hadir serta mengajak masyarakat Kota Pangkalpinang khususnya kecamatan Pangkalbalam agar tidak sungkan berobat di Klinik Pratama Timah Pangkalbalam karena klinik tersebut juga menerima BPJS kesehatan dalam melayani pengobatan bagi masyarakat.