Rapat Musyawarah Perencanaan Pembangunan ( MUSRENBANG ) RKPD Kota Pangkalpinang di Kecamatan Gabek

Pangkalpinang, DISPERKIM –  Kegiatan rapat Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSREMBANG) di Kecamatan Gerunggang Kota Pangkalpinang tahun 2023 dalam rangka Menuju Optimalisasi Potensi Perekonomian Daerah didukung Tata Kelola Pemerintah yang baik.(23/02/2023)

Rapat ini dibuka langsung oleh Asisten Walikota Pangkalpinang Bidang Pemerintahan dan Kesra Kota Pangkalpinang bapak Drs. Ahmad Subekti, MM. Dihadiri juga Kepala Dinas DISPERKIM Kota Pangkalpinang bapak M. Belly Jawari, ST, M.Si untuk berdiskusi tentang musyawarah perencanaan pembangunan bersama Lurah, RT, dan RW yang ada di Kecamatan Gerunggang tersebut.

Serta ada sesi dimana Lurah, RT, dan RW mengajukan apa saja rencana pembangunan yang ada di Kecamatan Gerunggan dan ajuan tersebut ditanggap oleh pemerintah kota Pangkalpinang untu pembangunan yang ada di wilayah masing-masing agar dapat terealiasikan dengan baik.