Rapat Musyawarah Perencanaan Pembangunan Di Kecataman Bukit Intan Kota Pangkalpinang

Pangkalpinang, DISPERKIM – Kegiatan rapat Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSREMBANG) di Kecamatan Bukit Intan Kota Pangkalpinang tahun 2023 dalam rangka Menuju Optimalisasi Potensi Perekonomian Daerah didukung Tata Kelola Pemerintah yang baik.(01/02/2023)

Ini adalah Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSREMBANG) pertama di tahun 2023 di Kecamatan Bukit Intan. Kepala Dinas DISPERKIM Bapak M. Belly Jawari, ST, M.Si dan dari Dinas Bappeda & Litbang Bapak Aprizal,S.Sos., M.P.A, Lurah, Rt, dan Rw yang ada di Kecamatan Bukit Intan juga hadir dalam rapat ini dan MUSREMBANG merupakan agenda tahunan dimana warga saling bertemu mendiskusikan masalah yang mereka usulkan dan memutuskan prioritas pembangunan yang ada di daerah masing-masing. Disini saya menggunakan kerja cepat agar tidak ada titik usulan yang tidak terselesaikan,”ujar M. Belly Jawari, ST, M.Si”.

Serta Bapak Aprizal,S.Sos., M.P.A mengajak kepada seluruh keluruhan di Kecamatan Bukit Intan untuk mengajukan usulan dan berakomodir pada pembangunan yang ada wilayah masing-masing agar dapat terealiasikan dengan baik.