Serah Terima Data GIS Kabupaten/Kota Program KOTAKU Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Pangkalpinang, DISPERKIM – Pelaksanaan serah terima data GIS Kabupaten/Kota Program KOTAKU Provinsi Kepulauam Bangka Belitung kepada POKJA PKP Kota Pangkalpinang yang bertempat di Balai Prasarana Permukiman Wilayah Kepulauan Bangka Belitung. (27/12/2022)

Sehubungan dengan berakhirnya Pendamping National Slum Upgrading Project (NSUP) Program Kota Tanpa Kumuh (KOTAKU) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun Anggaran 2022, maka akan dilakukan kegiatan Serah Terima Data GIS (Geographic Information System) Program KOTAKU Provinsi Kepulauan Bangka Belitung yang diterima langsung oleh Sekretaris Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kota Pangkalpinang serta selaku Ketua POKJA PKP Kota Pangkalpinang yaitu Bapak Dedy Ristrianto, S. Sos.

Menjadikan Kota Pangkalpinang menjadi kota yang bebas dari Kawasan Kumuh.