Festival Olahraga Tradisional Rangka Memperingati HUT Kopri ke – 51 Kota Pangkalpinang

Pangkalpinang, DISPERKIM – Pemerintah Kota Pangkalpinang menggelar Festival Olahraga Tradisional dalam peringatan HUT KOPRI ke – 51 di Gor Depati Bahrin yang dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Kota Pangkalpinang, Senin 21/11/2022.

Festival Olahraga Trasdisional yang digelar Pemerintah Kota Pangkalpinang pada tahun ini diisi dengan dua perlombaan  yaitu, Lomba Hadang atau Bilun serta Lomba Tarik Tambang bagi ASN dan PHL di lingkungan Pemerintahan Kota Pangkalpinang. Ini salah satu dalam rangkaian HUT KOPRI ke – 51 Kota Pangkalpinang. Setelah menjadi CPNS dan ASN secara otomatis langsung menjadi anggota KOPRI, sedangkan PHL merupakan pegawai yang membantu dan mendukung kegiatan – kegiatan ASN di OPD masing-masing. “Ujar SEKDA Kota Pangkalpinang”.

Perlombaan ini juga di ikuti oleh 700 pegawai kurang lebih di lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang dan di gelar selama tiga hari kedepan, dengan terselenggara kegiatan Festival Olahraga Tradisional ini dapat dijadikan ajang silahturrahmi sesama pegawai dan tak lupa mengingat untuk selalu menjunjung tinggi nilai nilai sportivitas dalam berolahraga.